Конкурс эротической поэзии - Ночь разрывая криком

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Инна Ласточка
Произведение: Ночь разрывая криком

Жестко, с напором. Властно
Словно впиваясь в кожу…
Целуя, кусаешь страстно
Бросая на свое ложе.

Резко… пронзая насквозь…
Сладко… порой до боли
Запреты сметая напрочь,
Страстью лишаешь воли.

Грубо… с животной силой
Диким, как львиным, рыком
Овладеваешь телом…
Ночь разрывая  криком.

Излившись, сомкнешь объятья
Глаза как нежный бархат…
К черту измятое платье
Ты с ней… остальное – завтра…