с-з

Можешь Лететь
детка, я вижу, тебе ведь нравится эта хрень - ты становишься тем безотчено зависимее, чем старше.
детка, тебя ведь только слегка задень - и посыплются искры, и мысли собьются с марша.

даже память становится тоньше. с прошедшим днем изощреннее врет, подбирает хвосты и фразы.
это сон на исходе ночи в четверг - и в нем кто-то ловко тебя соберет из кусочков паззла.

это в летнюю ночь ты от нечего делать ушла в окно и вернулась - дважды, как в реку - ко входу в дверь.
значит точно теперь все улицы заодно, все бумажные реки сливаются в текст теперь.

значит вектор движения - северо-запад - теперь один, и волнами на берег выбросит точно в срок.
детка, выброси эти тетради, давай сдадим их в коробке кому-нибудь, кто отплывает на юго-восток.