Погода на душе

Левичева Александра
Это серое небо и желтые листья...
Ты не со мной,а ведь был очень близко..
Одиночество мучает,сердце болит-
Почему-то тебя очень сложно любить...

Это здорово:все одолеть и уплыть.
Видно,думаешь ты,что все можно купить?
Я отвечу тебе:ошибался ты слишком!
Да и я начиталась романтических книжек...

Но я  верила в сказку.Но я верила в чудо.
Хоть и знала:все-глупо,что все я забуду.
Но забыть оказалось непросто и трудно.
Это,видно,сложней,чем бороться с простуудой.

(Продолжить)
Да я знаю,всегда нужно время на это,
Чтобы всюду не мнились твои силуэты.
Но что делать,коль сердце так хочет ответа,
И я памятью этой,как солнцем,согрета...

Повернулась ребром моя жизнь,как монета.
Я вопрос задаю себе прежний:ну где ты?
Речку вспять не вернуть.Видно,песенка спета.
Я вопрос задаю.Я не слышу ответа.