День Святого Валентина

Бальдра Косен
В День Святого Валентина,
Ненависть в душе храня,
Режут вены херувимы,
За собой меня маня.

Кто-то бледный, нелюбимый
Херувимами распят,
И пульсирует змеиный
Вместо крови в жилах яд.

Скрипка бьется, скрипка плачет,
По смычку струится кровь,
Эта кровь ничто не значит -
Умерла вчера Любовь.

Февраль 2006