Минздрав. предупреждает

Елена Гирская
Все, наконец то я в дыму
Возможность есть расслабиться
Как перекуры я люблю
Процесс затяжки нравится.

Раздуваем ноздри смачно
Выдыхаем дым струей
Это более чем круто
Вид сугубо деловой.

Расслаблен торс,прищурен взгляд
Бычок летит стремительно
Как упоителен бросок
Как запах восхитителен!

Ох, как же это здорово
Вдыхать свинец и олово
Какой восторг, ты не один
С тобой смола и никотин!

Спасибо "Бонд","Прилуки","Прима"
За эйфорию в виде дыма
Благодарю тебя табак
Ну, кто я после, не дурак?!