О себе со стороны

Левичева Александра
Стойкая,ловкая,девушка бойкая
Милая,страстная,очень опасная
О проблемах своих никому не твердит
И в мечтах (очень личных) тихонько парит...

Слишком редко кому-то она говорит,
Что страдает о ком-то,о ком-то грустит.
"Мне не дорог никто!!!"-ее сердце кричит.

Но в душе ее слезы,обиды и страх...
Всем приходится врать.И себе.И в мечтах.
Ей так страшно бывает признаться себе,
Что,как прежде,скучает она по тебе.

Ей так трудно порой с этой ложью в душе,
Рассказать бы кому...Стать спокойней уже.
Но застыла недвижно на этой меже...

Ей не надо любви.
Ей достаточно боли.
Что-то манит вдали......
Только хватит ли воли??