Спасибо всем кто были до меня...

Огненная Вода
Ты писал стихи не мне,
Ставил точки, запятые
И тебе тогда во сне
Снились женщины другие...

Ты любил, встречал, терял,
Забывался в их объятьях,
И что встретимся - не знал.
Да и я... - могла ли знать я?

Только смолкли ураганы,
Стихли вихри прежних чувств
В прошлое ушли романы.
Мир твой стал спокоен, пуст.

Приоткрой немного дверцу,
Я войду?...я осторожно!
Сколько места в этом сердце!
...И печать любовей прошлых.

Что ж, спасибо им, что были,
И что помогали жить.
Я рада, что тебя любили,
...И что успели разлюбить!