О семи повешенных

Лера Порок
Здравствуйте, пишем,
Но с рифмой
,увы,
пребываем в ссоре.
Пьем,
что горит,
прикрываемся,
чаем.
Наши мученья
прошли
предрассветным горем.
Надо сказать,
мы уже
не скучаем.

Мне бы  писать
Вам
про чувства весенние
песни,
Мне бы Вам петь,
да опять
запивать с
горла.
Только послушайте,
что же мне делать,
если
Все эти чувства
сама
про*бла?


Я Вам скажу:
да, свобода
красит,
Локоны крутит,
подводит ровно.

Только свобода ли? -
мне
нихрена
не ясно.
Да, я любитель
ответить
скромно.