Читайте все, а впрочем, разбирайтесь сами...

Волков Северный
            Автобиографичное



Читайте все, а впрочем, разбирайтесь сами,
Располагайтесь как в своем саду,
Не бойтесь – не Иван Сусанин,
В безвыходность я вас не заведу.

Есть сказки у меня, не детские, постарше,
Они почти что все – шутливое жнивье,
Мне в них легко, они не страшные,
Да и по правде, «это не мое».

Немного о себе… из «бывших»…
Я – бывший физик и военным тоже был.
Нет, я еще живой, я не остывший-
Что вальщиком бывал, почти забыл.

По возрасту… прожил почти три жизни,
Второй жене я никогда не изменял,
Я не люблю «хоронящих» отчизну,
Да и других, из всех мастей, «менял».

Люблю Высоцкого и Окуджаву,
Хотя меж ними общего и нет:
Один смутьян орущий – стих, как жало,
Другой задумчивый поэт – интеллигент.

Пожалуй, все, а впрочем, разбирайтесь сами -
Располагайтесь как в своем саду.
Не бойтесь – не Иван Сусанин,
В безвыходность я вас не заведу.