Беда

Оля Юрьева
Беда, скорей всего, а не вина
В том, что друг друга перестали понимать,
Все больше отчуждения стена.
Все тяжелее нам ее сломать.

Но вдруг придет среди ненужных ссор:
Любовь сама поймет и все излечит.
Я прекращу никчемный, глупый спор.
А просто вновь шагну тебе навстречу.