Альпийские грёзы

Алиса Шелест 2
 В тренажёрке было не многолюдно.Тренер Эдичка, заметив вошедших девушек,направился им навстречу.Его мышечную массу обтягивала спортивная форма, подчёркивая выгодным образом бесспорно выразительную мускулистую фигуру.
 Лизка, не отрывая взгляда от приближающегося мужчины,едва слышно шепнула Алисе:
- Меня терзают смутные сомнения на предмет наличия нижнего белья.
Эдичка,одарив девушек ослепительной улыбкой,прошелестел:
- Весьма рад видеть вас!
 Лизка  ответно просияла,с трудом отведя взгляд от нижней Эдичкиной половинки.
- Вами,Лизавета, займётся Макс. Я же в полном вашем распоряжении,Алечка!
Эдичку окликнул кто-то из глубины зала и он, пообещав немедленно вернуться,оставил девушек.
 Алиса,ткнув локотком онемевшую Лизку,процедила:
- Шорты..
Лизавета недоумевающе уставилась на аппетитную попку уходящего.
На ней прямо по шву красовалась миниатюрная прореха. Образ тренера-мачо дал трещинку.
Алиса,зная, что подруга непременно озвучит наблюдаемый предмет,приложив пальчик к губам,призвала её к молчанию.
Вскоре вернулся "предметный" тренер в сопрвождении Макса.
- Чем вы хотели бы заняться?
Вопрос был адресован Алисе.И она незамедлительно заявила о желании покачать пресс.
 Эдичка с готовностью воссел рядом,обхватив ладонями её щиколотки.
- Вы когда-нибудь бывали в Альпах?-не отрывая взгляда от фигурки девушки,наконец заговорил он.
Вопросительно изогнув бровь,Алиса отрицательно покачала головой.
Альпы,как оказалось,не на шутку волновали Эдичку,ибо он продолжил,мечтательно взирая на изгибы её тела.
- Представьте на минутку, что вы там, среди бескрайних заснеженных широт.Уютный шале.Полумрак.Жаркий огонь камина.Потрескивающие в нём дрова.На стенах отражаются Языки пламени....
Алиса старательно силилась представить  Эдичкины грёзы,но картинка никак не хотела рисоваться. Перед глазами отчаянно маячили его шорты.
 Алиса непроизвольно улыбнулась.Её улыбка была оценена,как знак добро.
 Взглянув в зеркало за спиной Алисы и убедившись в собственной незаурядности,Эдичка продолжал озвучивать свои Альпийские мечты.Его ладони скользнули выше щиколоток и вдохновлённо поглаживали ноги девушки.
 Освободив сцепленные за головой руки,Алиса водворила верхние тренерские конечности на прежнее место,призывая не увлекаться.
....................
продолжение после..