Больше не придет...

Борис Кофман
Ушла Любовь. Поникли крылья
Безжизненно повисли, словно плети
Напрасны все потуги и усилья
Ее уж нет на этом свете.


Дух испустила в клетке птица страсти
И сердце больше не поет
Все то, что раньше было счастьем
Ушло навек и больше не придет...