Посвящение

Кора Журавлёва
                ПОСВЯЩЕНИЕ

          Я так люблю вас, милые мальчишки,
          О, может быть, не нужно так любить?
          Ведь всё должно быть в меру, а не слишком,
          И нужно дать вам, жизнь самим прожить.
         
          Но жизнь, совсем не лёгкая дорога,
          И многое придётся совершать,
          И не всегда ждать будет у порога,
          Вас нежная и любящая мать.
         
          Но сколько я жива, и в радости, и в горе,
          Мы вместе сможем всё перебороть.
          Я отогрею вас теплом души, без ссоры,
          Ведь нет дороже, чем родная плоть.