За всё тебя благодарю

Наталия Колемасова
  Любви твоей,как милости прошу.
  Как нищенка живу на подаянье.
  Устроить всё пытаюсь я свиданья.
  вас видеть,слышать-всё чего хочу.

  За взгляд твоих зелёных глаз,
  за голос твой таинственный и нежный,
  за недоступность губ твоих сейчас,
  за ласку рук,за сон мой безмятежный.

  За всё тебя благодарю!
  И за рассветы и закаты,
  за то,что снова я люблю,
  за чувства,мной забытые когда-то....

  Любви твоей,как милости прошу,
  как искры божьей,жду я нашей встречи,
  что не звоню тебе и не пишу,
  пред Богом я за всё отвечу.

  Ты мной придуманный герой!
  Мой сон,который к счастью сбылся,
  мой заключительный аккорд,
  мой счастья луч,который вновь забился...