Иду потихоньку

Елена Тучина
Иду потихоньку
По кромке опасных мыслей,
Уверена лишь
В основе привычных истин,
Стараюсь ступать
Незаметно и осторожно.
Не думать! Не думать,
Ведь это не сложно.
И на песке
Почти не видны отпечатки.
Немые мечты
Распускаются в клетках тетрадки.
4.06.06