Мои ощущения

Токсин
Мне больно выходить на улицу - глаза мои режет свет,
Я думаю - все это странно. Жив я еще или нет?
Лицо мое обезображено и я ненавижу людеи
Устал я от беззаконья и глупых, порочных иддей
Больно смотреть не умершему как Солнце утром встает,
Мы так с тобою мечтали, что этот момент не придет...
Я вечно боялся сумерек, и как же случилось так?
Все в моей жизни умерло, мой мир погрузился во мрак...