Моя любовь. 2006 г

Станислав Губарев
моя любовь-это запах травы после дождя,
это россыпь росы на спящих цветах,
это-нежность,когда обнимаю тебя,
поцелуем цветет на сладких устах.
    это-радость небес в первых лучах,
    восходящего Солнца.это-звезда.
    это-тепло в любимых глазах,
    когда это любовь,а не просто слова.
и в сладкой Ночи,это-покой,
или буйный огонь в раскаленных телах,
яркой вспышкой ослепит поток роковой,
в угол загонит трепещущий страх...
  ...Любовь-это я,Любовь-это ты,
     я,радужной краской,рисую мечты.
     они оживают,а я все летаю,
     летаю,летаю и снова мечтаю....