В поле

Елена Тучина
Напишу, если вдруг напишется,
Объясню, если вдруг не поняли.
То ковыль серебром колышется,
Ветер вдаль убегает волнами.
Надоело мне быть подругою,
И сестрой надоело быть тебе.
Посредине простора вольного
Стрела, свистнув, из лука вылетит.
- Я люблю тебя! - крикну по миру,
Пусть осудишь меня и рассердишься.
И зарниц далекие сполохи
Сквозь дождя пелену засветятся.
В кровь изранила ступни босые,
Все хожу по грани невидимой.
Где-то гром гремит отголосками,
Степь умыта летними ливнями.
Я с тобой не в ладах и с чувствами,
А с природой обычно вместе мы.
Лучик солнца сквозь тучи грустные,
И трава росинками светится.
10.07.06 – 14.07.06