Извини

Владимир Прохода
Я опускаюсь на колени ,
За ревность ты мне извини.
Ведь не хочу быть только тенью.
Люблю. За всё меня прости.

Ведь наше счастье ,где-то рядом,
Оно зовёт ,всё ищет нас.
Мы не увидим его взглядом,
Оно уйдёт ,ну прям сейчас.

Подумай крепко .Успокойся.
И если любишь ,то простишь,
С любовью ничего не бойся.
Нужна ты  мне ,о мой малыш. 
П.В.М.              17.09.2010г.