Услышь меня

Ника Котенко
Хочу кричать , чтоб слышал ты
О том что я тебя люблю.
Но говорить об этом вслух, я не смогу , я не могу.
Смотреть в глаза сжимать ладонь,
 И просто так весь день молчать.
Но ты увидишь и поймешь,
Что я хочу тебе сказать.
Что я смогу преодолеть,
 Все опасения твои.
;Я буду той о ком мечтал,
 Кому берег слова любви.
И в доме будет и уют,
И то тепло, что ты так ждешь.
А я готова ждать хоть век,
 Что ты в тот дом ко мне придешь.