Нормальная ориентация

Алекс Уральский
Нормально в этой жизни сексуален-
Ориентация лишь только на жену.
Возможно, слишком я оригинален-
У собственной жены давно в плену.
На улице смотрю на женщин встречных,
Но не хочу любить чужих подруг.
Под каблуком с времен я подвенечных.
Зато какой(!) величины жены каблук!