Ариель 2

Ольга Бешенковская
Не гаси меня, свечу!
Светлой памяти Ольги Бешенковской

"Не гаси меня, свечу!
Я свечу поэту."

Вероника Долина


Склоняю голову пред ней,
Что пела нам, как соловей,
Когда хрипела в ней аорта...
Какого, мне скажите, чёрта,
Зачем уходят в скорбный час
Несправедливо рано те из нас,
Кто своё сердце отдал миру?!
И что до этого кумиру,
Зацикленному на себе?!
Боль за СВОИХ кричит во мне –
Ведь их осталось слишком мало.
Дай Бог, чтоб жить им сил достало!