Сыну

Кора Журавлёва
                *****               

              День, когда исполняется тридцать,
              Это день - Рубикон, всех тех лет,
              Когда юности кончилась прыткость,
              А других лет, что пока ещё нет.
             
              Мы желаем тебе в день рожденья,
              В день единственный, важный такой,
              В днях ушедших, оставить сомненья,
              Но остаться с душой молодой