просыпаясь

Наташа Толстихина
Я молчу, для тебя просыпаясь
Не стираю из памяти сумрачных снов
Чуть заметно в стекле отражаясь
У окон моих танцует любовь

Чуть заметно, не понято если
На ладонях невидимый знак
Подтверждений искать неуместно
Верь мне так...

Я кружусь в бесконечных сомнениях
Я как кошка, бегу за хвостом
Прикоснуться бы мне к отражению
Остальное потом...

И как есть  бесконечно, бескрайне
Бьётся сердце - устало летать
Без открытий, без доступа к тайне
Устала мечтать...
2011.