лллюббофффь... ноябрь

Дьяконов Вадим Павлович
Затревожило чувство осеннее -

Та ли ходит душой вослед?

И зачем она - про Есенина?

Мне и так эта жизнь  - в петле.


Сотворив, разрушать. Привычно.

Участь кожей обтянутых душ.

Вы транжирите мою личность

Под букетно-помадный туш.


Заплетаясь в простынный саван,

Лунным шепотом облепясь,

Чародействуете - одна Вам,

К покоянию удалась.


Удалась, так и будь, что будет.

Все равно загребут под крест

Равнодушные к людям люди.

Под истерики вечных невест...

2010г.

Дьяконов Вадим