Я знаю девушку

Слава Волен
Так всё до безисходности просто. Орел и Красноярск. Два совершенно разных человека. Нечаянно подслушанный разговор в мск, в начале нашего путешествия с твоей подругой, что я не для тебя, я другой.Знакомство с твоими родителями и с девушкой, дрессировавшей собак и...и многое другое...Ты в Поттайе - я в Крск.. Спасибо тебе, я помню всё, каждую мелочь, каждую твою слабость и моё бессилье, каждую твою радость и моё ликование, всё..все моменты,что связывали нас...жаль,что мы не вместе...

  Я Вас прошу - не поджигайте листья -
  Багровых всполохов на гребне желтых волн...
  В моих бесцветных электронных письмах
  Не выразить, как сильно я влюблен!

  Безжизненными хрупкими осколками
  Лежать мне бархатным ковром у Ваших ног.
  Я Вас прошу: "Не жгите листья только!" -
  Метался в Крске эхом монолог.





  Я Вас прошу!.. Но разве дело в письмах?!
  Все канет пеплом – время – нескончаемый простор...
  Не выразить ни в письмах, ни в дождях, ни в листьях
  Тоску. Она живет в формате Си-минор.

  Она наказана, поюзана судьбою.
  Она бежит от боли – метко раненый зверек.
  Мы с ней давно идем одной неверною тропою,
  И мне несчастье быть у Ваших ног...


ps. было давно