Зимний вечер

Жанна Батищева Анучина
Я жду тебя который вечер,
Сижу все так-же за столом.
В подсвечнике мерцают свечи
В закате нежно-золотом.
Шампанское в бокал налито,
Оркестр, конфеты и цветы.
Я у окна, и дверь открыта.
Тебя все нет... Ну где же ты!?
На улице давно стемнело,
Луна уж светит за окном.
Душа моя заледенела,
Покрылась белым серебром.
Но ты пришла моя родная!
Замерзла милая? Прости.
Ну что ж ты плачешь дорогая?
У нас с тобой все впереди!
Давно уж догорели свечи.
В моей руке твоя рука.
Глаза в глаза... И зимний вечер...
И никого... Лишь ты и я.
Прижмись же ты ко мне всем телом!
Тебя я нежно обниму.
От твоей близости, дыханья
Я удержаться не могу!
Твои ресницы, запах... Боже!
Меня совсем с ума свели!
Я совладать с собой не в силах.
И мы друг друга обрели.
Сплетенье нежных рук на шее,
Сплетенье ног и близость глаз,
И бархатистость нежной кожи!
О !.. Я летаю в облаках!
Как ты прекрасна дорогая.
Ты вся сияешь при луне.
Люблю тебя! Люблю и таю!
Подаришь ты ребенка мне...
Звонок!.. Глаза я открываю.
Душа болит, я вновь кричу!
Подушку в клочья разрываю!
И просыпаться не хочу...