***

Людмила Верховская
Закат уж гаснет за окном.
Засни, малышка,сладким сном!
Колыбельную б я спела,
Но моя птичка улетела.
Далеко ты от меня,
Не дойти и за три дня!
У тебя судьба своя
И колыбельную теперь
Тебе поет любовь твоя -
Твой милый муж,
Твой верный друг,
Твое лекарство от разлук
С родными, сестрами, друзьями,
Со всеми, с кем жила годами.
Засни, малышка, без забот,
Супруг покой твой стережет,
Качая на руках своих
Две жизни, самых дорогих.