Стучат дожди

Владимир Кружилин 2
Ко мне в окно,стучат дожди ночами
С пустынных улиц просятся в дома.
И в такт дождям, скользящими тенями
Плывут мечты,сводящие с ума

Как быстро мчит безжалостное время
Сжигая ночь,теряясь в свете дня
Мы,как ручьи,вплетались в речки стремя
Свою любовь,в невзгодах сохраняя.

Стонал порыв,любви и трепетанья
Все в этом мире, было по плечу
Но, полз туманом призрак расставанья
И затушил волшебную свечу.

Сомнений боль,и клятвы обещанья,
Но, счастье, остывает в каплях слез
Давно минувшего,боль расставанья
Ушедшего вчера,я снова перенес.

И в такт дождю,скользящими тенями
Летят мечты,с надеждой на одно
Что наша сказка,снова будет с нами
И словно дождь, придет стуча в окно...