14февральское

Следовать-Тель-Но
мягко-снежным кружевом роз
белокурыми кудрями слов
до безумия хочется петь
Вам сонаты, сонеты и оды
напролет – ночами без слов
напролет – словами без букв
и лишь шепотом нежным не вслух
на мгновенье украсть
                поцелуй с Ваших губ…