Авангард

Гиммлер Александр
Дайте мне кисти, дайте мне краску,
Я жизнь нарисую, расскрашу в ней сказку.
А, может быть, душу твою напишу,
А, может быть, время на холст положу.
Судьбу и любовь нарисую я вам...
Возможно ли это? Поверте глазам.