2010 Г

Станислав Губарев
смотрю в твои глаза и улетаю в даль,
что в них таится.там живет Любовь и тихая печаль....
смотрю в твои глаза,а вижу губы...
их поцелуи сладостны и любы...
целуя шею,плечи,грудь,тону в пьянящей сладости любви,
сгораю.но возрождают вновь глаза твои....