Ты застрахуй меня от нелюбви

Эва Радзакис
Ты застрахуй меня от нелюбви
Ведь ты агент различных страхований
Страхуешь ты дома и корабли
Меня же застрахуй от расставаний

Когда меня решит оставить Бог
И руку не протянет мне в подмогу
Достану полис, сверив день и срок
И стану собираться понемногу

Ты застрахуй меня от нелюбви
Отдельно обозначив форс мажор
Страхуются дома и корабли
Как жаль, что ты пока ещё...стажер