Верное средство уложить даму

Остап Конев
Товарищ, это не прикол -
Братишке нужен СОЛИДОЛ!
Зачем? - хотите вы спросить?
В коттедже чтоб полы покрыть!

Ведь очень хочется ему,
Чтоб было скользко как на льду -
Чтоб все из в дом зашедших дам
Валились бы к его ногам!

Ещё ему нужна вода -
Чтоб дам отмыть тех добела!:)
Скупил уже он много труб!
И стал вдруг с дамами он груб!

Ведь из-за них - смазливых кукол
Он столько денежек профукал!.. :)