Порою в жизни...

Владимир Прохода
Порою в жизни очень странно
Всё происходит, невзначай.
Тогда не думаешь о главном,
Когда поймёшь, то не серчай.

Любовь мгновенно нас пронзает,
Бог не велит предупредить.
Он на верху за нас всё знает,
Не знаем мы ,как поступить.

Но если мы любви достойны,
Не забирай её от нас.
Мы не всегда в поступках вольны,
Пускай хоть радуется глаз...

П.В.М.            2.12.2010Г.