Свет горит в твоём окне

Вячеслав Малыченко
Свет горит в твоём окне,
Только ты меня не ждёшь.
Не скучаешь обо мне
И ко мне ты не придёшь.

Так придётся одному
В одиночестве мне жить.
Выть по-волчьи на луну
И по улицам бродить.

И в метели и в дожди
Душу гложет от тоски.
Я прошу тебя, пойми
Без тебя мне нет любви.

Без тебя и смысла нет,
Хоть ранимый я поэт.
Всё равно дождусь тебя
У промокшего окна.