после Валентинова дня

Сергей Стукалов -Ответы
Погодный зановес -за днём Влюблённых- дождик
Вновь изморось. С февральской стынью-хладом,
опять ноябрь с,зимы концовкой рядом........
От "солнечно" как СМСка: "Буду,позже..."

И нужно,сберегать не столь простую горсть тепла
Что нам дарована не:лишь бы-абы-как то

...А в Майла "Микроблог" строка пошла:
"Простите,что поздравлю вас,постфактум..."