Сегодня я проснулась ровно в семь...

Алина Валентинович
Сегодня я проснулась ровно в семь,
Приятный холодок повеял летом,
Сегодня я с тобою насовсем,
Сегодня я с тобою, а не где-то.


Сегодня я готова целовать,
Любить и обнимать тебя повсюду,
Сегодня я готова всё отдать,
Сегодня я люблю и завтра буду.


Сегодня я свежа и так прекрасна,
И я могу бродить с тобой весь день,
Сегодня я счастлива не напрасно,
И быть счастливой мне совсем не лень.


Сегодня я живу и так приятно,
Что ты всегда в мечтах моих,
Сегодня нету слов, и так понятно,
Что я люблю тебя за нас двоих.