Мне не хватает тебя. 2009 г

Станислав Губарев
мне не хватает твоих глаз,твоей улыбки,
и нежный бархат твоих щек,
и ожиданье твоих губ,как сладостная пытка,
где мыслью о тебе,как кровью,я истек..
    я жду,когда шепнешь ты слово "да",
    закрыв глаза,я как во сне,склонюся над устами,
    я так люблю тебя,моя звезда,
    что от любви, как факел,я сгораю.
прости,что не оценил твою любовь,
сейчас я горько обо всем жалею,
оттай пожалуйста,что б закипела кровь,
о большем и просить тебя не смею...
    обнял б колени и припал бы к ним лицом,
    и целовал бы пальцы рук твоих любимых,
    что б это было явью,а не сном,
    запело б сердце песней соловьиной....