Косова ротка

Александр Алексеев 3
А над Косовым Полем - синь!
Роты все, отзвучав, - вдаль.
Но одна рота, прикинь,
До сих пор гонит печаль!

И не рота, - ротка совсем.
Да скорей, все-таки взвод! -
Не дает спать она тем,
Кто губил славный наРод.

33 воя всего
Роты той живы сейчас.
Спины сдвинув кругово,
По сей день бьются за нас!