Болезнь

Сергей Бояров
Белые халаты, белый потолок.
Холодно в палате, горький порошок.
Я устал немного, все мне здесь впервой –
На кушетку…дышим…вытри за собой…

В коридорах споры, тишина в окне.
Нету больше крыльев – были на спине.
Доктор в маске белой срезал и продал,
Видел я вчера, как другой летал.

Снимок на четвертый – срез мой головы,
Залиты чернилом белые холсты.
Я здоров и крепок, не сойти б с ума,
У меня есть выбор, только дверь одна.

Перед ней ты можешь - там ты ничего,
Здесь рассудок светел, за порогом дно.
Весел я и счастлив, но к черту разорву...
Пишет врач в халате – БЕЗНАДЕГА точка РУ.
                31.01.11