Маме...

Альтмайер Нинэль
Я умираю скоро, мама,
Рукой сейчас
Я отпускаю жизнь устало
В последний раз.

Ушла, гонимая надеждой
По облакам.
Она задеть пыталась вздохом
Как трепетом.

Звучат последние раскаты-
Сигнал родным,
Но всё окажется неважным,
Нет высотЫ.

Я верю, что смогу устало
Уйти в тот мир.
Своё спасение навечно
Сами творим.

Да только чайки закричали
Мне вослед.
Ещё не время, видно, нынче...
И... здесь... рассвет.


Фото предоставил сын (авторское)