Дурдомисто

Дмитрий Рич Романов
Перейдя из пожухлости в зиму,
Наведя на испорченность порчу,
Починив короба и корзину,
Я в окне изнываю и корчу...

И пугаю я взглядом сугробы,
Своим взглядом на жизнь и на вещи,
А в зрачках среди срама, стыдобы -
Снежных баб отраженья зловещи.

Прижимаю в надежде корзину,
Веря планам, лекарствам, масштабам -
Скоро в лето отправлюсь сквозь зиму
По грибы, по траве да по бабам...

12-13 февраля 2011г.