Танго

Анатолий Шанин 2
Мне хочеться исполнить
 с вами танго,
Несущее в бескрайности свои,
А вы желанна, а вы желанна,
Танцуйте же скорей сомною вы.

И вот слились под ропот без звучанья,
Не музыки, не шума, не огня,
Одно такое нежное косанье,
И вас закружит музыка моя.

А вы как белобокая берёза,
Танцуете сомною в этот час.
В руке держали алую вы розу,
А я прижму сильнее нежно вас!