Слёзы осенних дождей

Галина Соренкова
Небо холодное, как одиночество,
Тучей нахмурило бровь.
Лето ушло, непогодой отброшено,
А вместе с ним и любовь.
Я не жалею о пройденном, прожитом,
Стала я только сильней.
Плачет природа, уносятся в прошлое
Слёзы осенних дождей.
Не тороплю я снегами, метелями
Осень прогнать поскорей.
Станут зимою снежинками белыми
Слёзы осенних дождей.
Вечером зимним, звенящим вполголоса,
В свете ночных фонарей
Посеребрятся снежинками волосы -
Слёзы осенних дождей.