про меня

Вера-Вероника
Иду по жизни смеясь
Легко.свободно,игриво.
В глаза смотрю не боясь
Быть по- чертовски красивой
Могу быть кошкой ручной
Могу циничною стервой
Хочу-смешаюсь с толпой
А захочу буду первой
И вам ли меня судить?
Вам ли давать советы?
Сама могу поучить
И на вопросы ответить.
Не обсуждайте меня
Мало забот вам что ли?
Всмотритесь лучше в себя
А не причиняйте боли
Без вас разберусь.Сама
Расставлю приоритеты
Сама не сойду с ума
Найду к загадкам ответы
А захотите сейчас
Вам подмигну игриво
И научу как смеясь
Быть чертовски красивой.