Скользит весна неуловимо

Натали
Скользит весна неуловимо
Через невидимые двери,
Ее нельзя ничем измерить,
Она незрима.

Через ограды и сплетения
Холодных рук ночного сада
Она идет куда-то рядом
Сквозь свет и тени.

Весна струится с поднебесья,
Перебирая ноты капель,
Слагает собственные песни,
Чтоб ты не плакал.

Она мудрее одиночеств,
Сильней отчаяний ничтожных,
Она легка, она все может,
Она так хочет.