Исповедь вора

Василий Лоренц
Звон колокольный и богу молитвы
Вечно хожу я по лезвию бритвы
Смерти не раз я в лицо усмехался
Нагло смотрел ей в глаза, улыбался.

Вор я, что делать с собою не знаю
С юных годков свои ходки считаю
Авторитет среди черного мира
Слез, фраеров, наркоты и чифира

Мелких воришек и зеков в законе
я ведь для них предводитель на зоне
Жизнь тут моя утекла безвозвратно
Словно песок, а куда непонятно

Время ушло и его не вернуть
Я лишь хочу своей маме взглянуть
ПРосто взглянуть и сказать ей в глаза
"Мама, прости !"
Покатилась слеза...