Мир перекрашу

Виктория Шевченко 3
Мир перекрашу в розовый цвет
Стану другой.Стану бойкой и дерзкой.
Чёлку покрашу.Женщина-скерцо...
Льдом закалю изболевшее сердце.
Стану как все,не сумев сказать -'Нет'.

Лак для волос.Непогоде,ветрам
Челка моя неподвластна теперь.
Можно без страха выйти за дверь.
Так и душа станет жесткий кремень.
Больше ее никому не отдам .