Во сне и наяву

Ольга Агапкина
Гаснет пламя свечи поутру,
Я не буду с тобой никогда наяву.
Не разбудят руки мои тебя,
Не подарят ласку и всю меня.
Все покрыто инеем у меня внутри,
Холод зимний мою душу выстудил.
И напрасны слова твои, пойми,
Не вернешь ты ими тепло весны.
Лишь во сне, возможно,
Я к тебе вновь вернусь.
Тихо голову на грудь положу,
                улыбнусь.
Нежно-нежно прошепчу, что люблю
И чудесный поцелуй подарю.
Вдруг проснешься ты
              и очнешься от сна,
Тихим стоном тоски
              пробужденье кляня,
Вспоминая сон и желая меня.